Мама всегда варила бульон на говяжей грудинке, потом мясо доставала, прокручивала на мясорубке и смешивала с обжаренным луком. Бульон шел на суп, мясо - в макароны. Я тоже так делаю. Совсем другой вку...
Вот так и получается, вовремя, когда это требуется, оборудование не ремонтируют, а виноватым делают оперативный персонал, и руководство всегда не причём.
Жизнь – это удивительное путешествие, полное различных переживаний и возможностей. Она дарит нам моменты радости, испытания и смысл, которые мы можем найти в каждом дне.
Прежде чем положить карандаш в коробку, карандашных дел мастер отложил его в сторону:
— Есть пять вещей, которые ты должен знать, — сказал он карандашу, — прежде чем я отправлю тебя в мир. Всегда помни о них и никогда не забывай, и тогда ты станешь лучшим карандашом, которым только можешь быть.
Первое: ты сможешь сделать много великих вещей, но лишь в том случае, если ты позволишь Кому-то держать тебя в Своей руке.
Второе: ты будешь переживать болезненное обтачивание время от времени, но это будет необходимым, чтобы стать лучшим карандашом.
Третье: ты будешь способен исправлять ошибки, которые ты совершаешь.
Четвертое: твоя наиболее важная часть будет всегда находиться внутри тебя.
И пятое: на какой бы поверхности тебя не использовали, ты всегда должен оставить свой след. Независимо от твоего состояния, ты должен продолжать писать.
Карандаш понял и пообещал помнить об этом. Затем он был помещен в коробку с остальными карандашами и призванием в сердце.