Besl.ru - Все самое интересное и необычное что можно найти в интернетеСУПЕР ВСЁ
Нет войне! Текст

 

  • Dec 10, 2022 | 00:03 am

    «Уничтожены РСЗО!»: Украина 10 декабря 2022 года — последние новости сегодня, карта боевых действий и обзор событий, итоги военной спецоперации России на Украине на 10.12.2022 Спецоперация России на Украине 10 декабря: Развитие событий, комментарии военкоров и заявления первых лиц, экономика и международная реакция Главное к этому часу: Владимир Путин заявил, что СВО идет своим чередом. «Никаких проблем там нет», — сказал он. «Процесс урегулирования в[…]

 

 

Лента не найдена.

Лента не найдена.

Лента не найдена.

Лента не найдена.

            

            

            

            

  • Небензя: США участвует в наведении РСЗО HIMARS на Украине
    10 декабря 2022
    Постпред РФ при ООН Василий Небензя заявил, что Вашингтон участвует в работе РСЗО HIMARS на Украине. По его словам, при наведении оружия используются американские военные спутники, а специалисты из США участвуют в работе установок. Он даже назвал конкретные случаи возможного применения американских спутниковых данных при атаке. «Поступают сообщения, что российские стратегические аэродромы Дягилево и Энгельс были атакованы с использованием американских спутниковых данных. Модернизированные советские беспилотники Ту-141 "Стриж" наводились на цель с помощью американской глобальной спутниковой системы GPS», - сообщил Небензя. Он предупредил, что все подобные случаи в РФ отслеживают. Они будут иметь правовые последствия для тех, кто имеет к этому отношение, подчеркнул постпред. Ранее американский режиссер Оливер Стоун заявил, что США являются виновниками конфликта на Украине. По его словам, в своей политике Вашингтон основывается не на международном праве, а на придуманных правила, которые в любой момент можно нарушить.

  • Times: Соединенные Штаты отказались от призывов к Вооруженным силам Украины не наносить удары по территории России
    10 декабря 2022
    Соединенные Штаты больше не настаивают на том, чтобы Вооруженные силы Украины (ВСУ) не наносили ударов по российской территории, так как меньше опасаются эскалации со стороны Москвы, сообщила британская Times со ссылкой на источник в Пентагоне.

    Автор публикации утверждает, что ранее политика США якобы строилась на том, что американские вооружения будут передавать Киеву при условии, что Украина не будет их использовать для ударов по российской территории, а выбор поставляемой техники будет ограничен, чтобы не спровоцировать открытый конфликт между РФ и НАТО. По версии автора статьи, ранее в Пентагоне сильнее опасались возможности применения Россией тактического ядерного оружия или ударов по территории одной из стран НАТО. Как считает источник издания в Пентагоне, изменение позиции Вашингтона объясняется тем, что страх эскалации стал меньше по сравнению с началом специальной военной операции РФ на Украине, передает ТАСС.

    Издание отмечает, что в последнее время украинские войска с молчаливого одобрения Пентагона более решительно и агрессивно пытаются наносить удары по российской территории с использованием беспилотников, включая модифицированные для этих целей разведывательные Ту-141. Изменение позиции Вашингтона также может означать, что Киеву могут передать вооружения большей дальности, которые он давно пытается получить от США, в том числе баллистические ракеты ATACMS с дальностью стрельбы до 310 км и дроны MQ-1C Gray Eagle, которые могут оснащаться ракетами AGM-114 Hellfire.

    По этому поводу экс-замглавы Пентагона Эрик Эдельман заявил изданию, что администрация Джо Байдена слишком сильно сдерживает себя из-за угрозы «якобы возможной» спирали эскалации, которая, по его мнению, по большей части является иллюзией. Он также выразил мнение, что для всех заинтересованных сторон было бы лучше добиться того, чтобы Украина смогла победить как можно быстрее, следовательно, есть смысл передать Киеву ракеты ATACMS, беспилотники Gray Eagle и в придачу партию основных боевых танков.

    В понедельник американские СМИ сообщали, что США якобы изменили поставленные на Украину РСЗО HIMARS, чтобы Киев не смог использовать их для атак по России.

Пирамида Хеопса

Никогда не оправдывайся! Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят.

Элберт Хаббард

Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. 

Забудьте о существовании слова «если». Оно делает нас слабыми, заставляя думать о других возможностях. - Пауло Коэльо.

Я не тормоз — я просто плавно мыслю.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Омар Хайям (Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури) (1048 - 1131)

Не бегите сами от себя, от своей собственной странности. И это даже вовсе не странности — это ваши особенности. Примите это. - Дэниэл Рэдклифф.

Выражение, которое вы носите на лице, куда важнее одежд, которые вы надеваете на себя.

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Рот будешь открывать у стоматолога.

Если хочешь продолжения, никому не говори о начале.

«Дети и дураки всегда говорят правду», — гласит старинная мудрость. Вывод ясен: взрослые и мудрые люди правду никогда не говорят.

Как сложится судьба никто не знает. Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает - не упусти того, что он даёт взамен.

Поступок всегда важнее слов. Человек способен орать два часа — и помочь. Или два года сюсюкать — и предать. - Аль Пачино.

Люди рискуют не жизнью, а ее продолжительностью.

Ну что сказать: спасибо, что не позже.

            

   

            

   

Фон под ссылками Цвет фона

 

Яндекс.Метрика

 

 

:hover

Copyright © 2010-2022 СУПЕР ВСЁ. Все права защищены.