- Информация о материале
- Категория: GASTRONOMIYA вкуса
- Опубликовано: 21.04.2024, 23:30
- Просмотров: 4
Пирог с фрикадельками | Рецепт заливного пирога с мясом | Несладкие пироги
- Информация о материале
- Категория: GASTRONOMIYA вкуса
- Опубликовано: 21.04.2024, 23:25
- Просмотров: 8
Заварные блины на кефире | Рецепт тонких блинов с дырочками
- Информация о материале
- Категория: GASTRONOMIYA вкуса
- Опубликовано: 21.04.2024, 23:22
- Просмотров: 9
- Информация о материале
- Категория: GASTRONOMIYA вкуса
- Опубликовано: 21.04.2024, 23:18
- Просмотров: 7
Рисовые котлеты с грибами | Как приготовить котлеты без мяса
- Информация о материале
- Категория: GASTRONOMIYA вкуса
- Опубликовано: 21.04.2024, 23:15
- Просмотров: 3
Домашний тыквенный ХЛЕБ в духовке
- Информация о материале
- Категория: GASTRONOMIYA вкуса
- Опубликовано: 21.04.2024, 23:10
- Просмотров: 4
- Информация о материале
- Категория: GASTRONOMIYA вкуса
- Опубликовано: 21.04.2024, 23:06
- Просмотров: 7
Пирог на кефире с картошкой и шпротами | Несладкие пироги
- Информация о материале
- Категория: GASTRONOMIYA вкуса
- Опубликовано: 21.04.2024, 23:03
- Просмотров: 4
Имбирная настойка в домашних условиях | Домашние алкогольные напитки
- Информация о материале
- Категория: GASTRONOMIYA вкуса
- Опубликовано: 21.04.2024, 22:59
- Просмотров: 4
- Информация о материале
- Категория: GASTRONOMIYA вкуса
- Опубликовано: 21.04.2024, 22:55
- Просмотров: 4
Пицца из брокколи (из цветной капусты) | Вкусный диетический рецепт пиццы
- Информация о материале
- Категория: GASTRONOMIYA вкуса
- Опубликовано: 21.04.2024, 22:51
- Просмотров: 3
БЛИНЫ из ТЫКВЫ | Что приготовить на завтрак
- Информация о материале
- Категория: GASTRONOMIYA вкуса
- Опубликовано: 21.04.2024, 22:48
- Просмотров: 4
- Информация о материале
- Категория: GASTRONOMIYA вкуса
- Опубликовано: 21.04.2024, 22:44
- Просмотров: 4
Торт " Рыжик "(без раскатки коржей) | Простой медовый торт на скорую руку
- Информация о материале
- Категория: GASTRONOMIYA вкуса
- Опубликовано: 21.04.2024, 22:40
- Просмотров: 6
Сырный хлеб в духовке | Вкусный хлеб с сыром и зеленью
- Информация о материале
- Категория: GASTRONOMIYA вкуса
- Опубликовано: 21.04.2024, 22:36
- Просмотров: 5
- Информация о материале
- Категория: GASTRONOMIYA вкуса
- Опубликовано: 21.04.2024, 22:33
- Просмотров: 9
Селедочное масло | Вкусная закуска
- Информация о материале
- Категория: GASTRONOMIYA вкуса
- Опубликовано: 21.04.2024, 22:29
- Просмотров: 8
Чизкейк из ТЫКВЫ без выпечки | Простой торт из печенья
- Информация о материале
- Категория: GASTRONOMIYA вкуса
- Опубликовано: 21.04.2024, 22:25
- Просмотров: 5
- Информация о материале
- Категория: GASTRONOMIYA вкуса
- Опубликовано: 21.04.2024, 22:21
- Просмотров: 5
Вертута с тыквой в лаваше | Вкуснейший рулет из лаваша и тыквы
- Информация о материале
- Категория: GASTRONOMIYA вкуса
- Опубликовано: 21.04.2024, 22:18
- Просмотров: 4
Тыквенный сок с апельсинами на зиму (без соковыжималки) | Рецепты из тыквы
- Информация о материале
- Категория: GASTRONOMIYA вкуса
- Опубликовано: 21.04.2024, 22:14
- Просмотров: 7
Обида – это такой маленький зверёк. С виду он совсем безобидный. И если с ним правильно обращаться, то вреда он вам не принесёт. Обида, если не пытаться её одомашнить, прекрасно живёт на воле и никогда никого не трогает. Но все попытки завладеть обидой, сделать её своей, кончаются всегда плачевно…
Зверёк этот очень маленький и юркий. Он может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу почувствует. Ему становится обидно. Это зверёк кричит человеку:
- Я нечаянно попался! Выпусти меня! Мне здесь темно и страшно! Я хочу наружу!
Но человеки давно разучились понимать языки тварей земных, особенно таких маленьких зверьков… Есть такие, которые сразу отпускают обиду. Но есть и такие, которые ни за что не хотят её отпускать. Они сразу называют её своею и носятся с ней, как с писаной торбой. Постоянно думают о ней, заботятся… А обиде всё равно не нравится в человеке. Она крутится, ищет выход, но сама она никогда не найдёт пути… Такой вот непутёвый зверёк. Да и человек тоже непутёвый… Сжался весь и ни за что не выпускает свою обиду… Таит её в себе… А зверёк то голодный, кушать ему хочется… Вот и начинает он потихоньку кушать человека изнутри… И человек чувствует это. То там заболит, то здесь… Но не выпускает человек из себя обиду… Потому что привык он к ней… Да и она потихоньку привыкает к своему хозяину. Кушает, растёт, жиреет и перестаёт двигаться… Находит внутри человека что-нибудь вкусненькое, присасывается и сосёт и гложет…
И в конце концов прирастает обида к чему-нибудь в теле человека и становится частью его… Слабеет человек, хворать начинает, а зверюга внутри всё толстеет…
И невдомёк человеку, что только и надо - взять и отпустить обиду! Пусть себе живёт, в своё удовольствие! И ей без человека лучше и человеку без неё легче живётся.
Обида – это такой маленький зверёк… Если вдруг поймаешь ненароком - отпусти её, пусть себе бежит!
|