Мама всегда варила бульон на говяжей грудинке, потом мясо доставала, прокручивала на мясорубке и смешивала с обжаренным луком. Бульон шел на суп, мясо - в макароны. Я тоже так делаю. Совсем другой вку...
Для полётов готовят отряд космонавтов и для них осознанный риск это часть профессии. Далеко не каждый человеческий организм способен к таким перегрузкам.
На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников:
«Люди оскорбляют тремя способами.
Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным.
Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом,
только бездарь оправдывает то, что не понимает сам, чужим безумием.
Поэтому никогда не на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами».