Besl.ru - Все самое интересное и необычное что можно найти в интернетеСУПЕР ВСЁ
  
  
Маша и Медведь ? Анимашки ⭐️ НОВАЯ ИСТОРИЯ ⭐️ Ролики ?✨ (серия 12) Маша и Медведь 2023
На Скрытые Камеры Наблюдения Попало ТАКОЕ, Что Нужно Обязательно Увидеть!
Эпичные Раскопки немецкого блиндажа в ускоренной съемке
ПИРАМИДЫ СМЕРТИ .Пирамиды и падение великих Империй .Документальный фильм 2020
ПОДВАЛ ГДЕ ПЛЕНИЛИ ФЕЛЬДМАРШАЛА ПАУЛЮСА !!!
ICELAND CASCADES | 4K slow-motion
Болезни тазобедренных суставов: АРТРОЗ / КОКСАРТРОЗ, асептический некроз, ТРО
Хотели сделать фото, а получили шедевр эпохи Возрождения
Где логика?! (3 серия)
Такие БУЛОЧКИ пеку на Рождество и на Пасху. Булочка БРИОШЬ, цыганка готовит.
Когда фантазия сыграла злую шутку
Сердце стучит Каменаостровский пр. Питер
КУКУШКА Оригинал Версия?Виктор Цой? Кино Original Russian Remix Paul Vine
Тюркская история России и русофильство
Невероятный факт! Большинство людей ЗАРАЖЕНО паразитами! Узнайте, когда нужно выводить гельминтов!
Больно открывать дверь или использовать отвертку? Медиальный эпикондилит.
СКОРО! Концерт Алмаса БАГРАТИОНИ 15 апреля 2022
Раскопки по Войне в Демянском котле. Выживаем в Пустыне #10 WW2
СТРИМ НЕОБЪЯСНИМОЕ и МИСТИКА 2.0 ДР
ТОП-5 ЗАГАДОК ВСЕЛЕННОЙ

Нам следует стремиться видеть жизнь такой, какая она есть, а не такой, какой ей следует быть. (Марк Твен)

Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.

Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам. (Лев Николаевич Толстой)

«Мечтай о несбыточном, и мир тебя не растопчет, он поднимет тебя. Это трюк. Швырнув себя в бездну, ты обнаружишь, что это пуховая кровать»

Удивительно устроен человек: он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни. (Абу-Ль-Фарадж)

Не допустить ошибок, значит прожить неполноценную жизнь. (Стив Джобс)

Всегда старайтесь быть лучшей версией себя.

«Счастье — это не конечная точка, а способ путешествия.»

Чем сложнее выбранный путь, тем меньше попутчиков. (Чехов)

К чему бы мы ни стремились, каковы бы ни были частные задачи, которые мы сами себе ставим, мы в последнем счёте стремимся к одному: к полноте и завершённости. Мы стремимся стать сами вечной, завершённой, и всеобъемлющей жизнью. (В. Франкл)

Оставайся собой, других персонажей уже играют иные.

Мы должны использовать время, как инструмент, а не как диван. (Чехов)

Если бы люди тратили чуть больше сил на то, чтобы искать и открывать то, что их объединяет, а не умножать то, что их разделяет, - быть может, нам удалось бы жить в мире. (Антуан де Сент-Экзюпери)

Неизвестно, куда целились минометчики, но снаряды попали в детский приют в маленькой вьетнамской деревушке, которым заведовала группа миссионеров. Все миссионеры и один или два ребенка были сразу убиты, а еще несколько детей были ранены, в том числе одна восьмилетняя девочка. Деревенские жители запросили медицинскую помощь из соседнего города, в котором была радиосвязь с американскими войсками. Наконец, приехали военный доктор и медсестра с комплектом медицинских инструментов. Они обнаружили, что положение девочки наиболее критическое. Если не принять немедленные меры, она умрет от шока или от потери крови. Для переливания крови им срочно требовался донор с той же группой, что и у девочки. Быстро проведя анализы, врач обнаружил, что ни один из американцев не подходит, однако нужная кровь есть у нескольких сирот, которые не были ранены. Врач говорил на вьетнамском вперемешку с английским, а медсестра немного изучала французский в институте. Изъясняясь на этой смеси языков, а также помогая себе жестами, они попытались объяснить напуганным малышам, что если они не возместят девочке потерю крови, она непременно умрет. Затем они спросили, кто хочет помочь ей и дать свою кровь. В ответ на эту просьбу дети широко открыли глаза и замолчали. Прошло несколько томительных мгновений, пока, наконец, маленькая дрожащая ручка поднялась вверх, быстро опустилась и снова поднялась. - Спасибо, - сказала по-французски медсестра, - как тебя зовут? - Хань, - ответил мальчик. Ханя быстро положили на кушетку, смазали руку спиртом и ввели в вену иглу. Во время этой процедуры Хань лежал, не двигаясь, и молчал. Но через секунду он друг сдавленно всхлипнул, быстро закрыв лицо свободной рукой. - Тебе больно, Хань? - спросил доктор. Хань покачал головой, однако через несколько секунд снова всхлипнул и снова попытался сдержать свой плач. Доктор еще раз спросил, не больно ли ему, но Хань отрицательно покачал головой. Но вскоре редкие всхлипывания превратились в равномерный тихий плач. Мальчик крепко зажмурился и сунул кулак в рот, чтобы сдержать рыдания. Врач забеспокоился. Что-то было не так. В этот момент на помощь подоспела медсестра-вьетнамка. Увидев страдания мальчика, она быстро спросила его о чем-то по-вьетнамски, выслушала его и сказала ему в ответ что-то успокаивающим тоном. В ту же секунду мальчик перестал плакать и вопросительно посмотрел на вьетнамку. Она кивнула ему, и выражение облегчения появилось на его лице. Подняв глаза, медсестра тихо сказала американцам: - Он думал, что он умирает. Он не понял вас. Он подумал, что вы просили его отдать всю свою кровь, чтобы девочка могла жить. - Но почему же тогда он согласился на это? - спросила американская медсестра. Вьетнамка повторила вопрос мальчику, и он просто сказал: - Мы - друзья...
Кнопка вверх для сайта - Пример 05
Цвет ссылок
  
  
  
  
   
   
   
   

 

 

:hover

Copyright © 2020г. СУПЕР ВСЁ. Все права защищены.

 

      

      

Яндекс.Метрика