- Информация о материале
- Просмотров: 43
ГОРОХОВЫЙ СУП с копченостями и секретом - БЕЗ БУЛЬОНА и грязной посуды | ДАРЮ КНИГУ
- Информация о материале
- Просмотров: 43
Горячий сендвич "КРОК МАДАМ" - сытный, сочччный, с ветчиной и сыром | ДАРЮ КНИГУ ВСЕМ БЕСПЛАТНО
- Информация о материале
- Просмотров: 54
- Информация о материале
- Просмотров: 74
СПРЕД ИЗ САЙРЫ - быстрый и вкусный завтрак | Готовим ДОМА!
- Информация о материале
- Просмотров: 41
ПИЦЦА fritta во фритюре с беконом, грибами и мидиями | В гостях гроза итальянцев Аркадий Грицевский
- Информация о материале
- Просмотров: 53
- Информация о материале
- Просмотров: 42
Говяжий СТЕЙК со сливочно-перечным соусом | Перца много не бывает!
- Информация о материале
- Просмотров: 70
БЫСТРЫЙ СУП родом из Таллина и как его едят без ложки
- Информация о материале
- Просмотров: 36
- Информация о материале
- Просмотров: 71
ТОП-3 СОУСА К РЫБЕ - "белое вино", голландез, меньер
- Информация о материале
- Просмотров: 51
РАТАТУЙ - самое ВКУСНОЕ овощное блюдо из Франции | МОЖНО В ПОСТ!
- Информация о материале
- Просмотров: 45
- Информация о материале
- Просмотров: 61
ДЕМИГЛЯС - мясной соус, который украсит любое блюдо!
- Информация о материале
- Просмотров: 45
КРЕП СЮЗЕТТ - сливочные БЛИНЧИКИ с ванилью и апельсиновым соусом
- Информация о материале
- Просмотров: 47
- Информация о материале
- Просмотров: 54
Венгерский БОГРАЧ-ГУЛЯШ с клёцками - самое МУЖСКОЕ БЛЮДО | особый АЛКОГОЛЬНЫЙ ритуал! За 23 февраля!
- Информация о материале
- Просмотров: 35
ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ из курицы - самые сливочные и хрустящие! ДЕТИ ИХ ОБОЖАЮТ! Никакого лука и чеснока
- Информация о материале
- Просмотров: 66
- Информация о материале
- Просмотров: 58
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - вкусная закуска ИЗ ПРОСТЕЙШИХ ИНГРЕДИЕНТОВ
- Информация о материале
- Просмотров: 45
Сочные КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ - без добавления свинины и молока | Секрет формования котлет
- Информация о материале
- Просмотров: 40
- Информация о материале
- Просмотров: 40
ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ - простое и вкусное тесто | Секретная ЛУКОВАЯ ПОДЛИВКА
- Информация о материале
- Просмотров: 35
Говяжьи ЩЁКИ - тают во рту! | Картофельное ПЮРЕ с простым секретом
- Информация о материале
- Просмотров: 35
- Информация о материале
- Просмотров: 113
БОРЩ от Лазерсона с ЯДЕРНОЙ заправкой - без картошки и старого сала
- Информация о материале
- Просмотров: 52
ЛЮЛЯ-КЕБАБ без мангала и курдюка | КОНФЕТА из фарша
- Информация о материале
- Просмотров: 46
- Информация о материале
- Просмотров: 45
БУЖЕНИНА без духовки - CЕКРЕТЫ СОЧНОГО вареного МЯСА | Хороший бульон для БОРЩА!
- Информация о материале
- Просмотров: 55
РЫБА В КЛЯРЕ с соусом ТАРТАР (в 2 вариантах) - хрустящее некуда! | Чудеса за полчаса
- Информация о материале
- Просмотров: 50
- Информация о материале
- Просмотров: 46
СЕЛЁДКА в ВИННОМ маринаде и правильная разделка сельди | ИНГАЛЯЦИИ вином
- Информация о материале
- Просмотров: 72
ВЛОГ : Новый год 2020 с Лазерсонами - веселье и рецепты | Праздничный стол шеф-повара
- Информация о материале
- Просмотров: 42
- Информация о материале
- Просмотров: 38
Cочнейшая КУРИЦА ГРИЛЬ в духовке - к Новому году и на каждый день | "Ежируем" курицу зубочистками
- Информация о материале
- Просмотров: 73
РЫНОК с Лазерсоном #1| Центральный рынок Сочи - выбираем сыры, специи и маринованные овощи
- Информация о материале
- Просмотров: 36
- Информация о материале
- Просмотров: 53
Пирожное КАРТОШКА с двумя сырами - в гостях Borsch | Я вернулся на СТРОЙКУ?
- Информация о материале
- Просмотров: 49
СУШИ-ТОРТ с кальмаром | ОБЛАКО ИЗ ФУНЧОЗЫ | Варим БЕЗ ПЛИТЫ
- Информация о материале
- Просмотров: 38
- Информация о материале
- Просмотров: 38
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ без мясорубки - понравятся ВСЕМ | Чудеса за полчаса
- Информация о материале
- Просмотров: 42
НОВОГОДНЕЕ ЖАРКОЕ с овощным соусом - «горячее» ДЛЯ ЛЕНИВЫХ | Моем сковородки ВИНОМ
- Информация о материале
- Просмотров: 69
|
|
Один человек пришел к Сократу и спросил:
- А знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
- Подожди, - остановил его Сократ, - Просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
- Три сита?
- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это. Во-первых, через сито правды. Ты уверен, что то, что ты скажешь, правда?
- Нет. Просто я слышал...
- Очень хорошо. Значит, ты не знаешь, правда это или нет. Тогда просеем через второе сито - сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
- Нет! Напротив!
- Значит, - продолжал Сократ, - ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен, что это правда. Попробуем третье сито - сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
- Нет, в этом нет необходимости.
- Итак, - заключил Сократ, - в том, что ты хочешь сказать, нет ни доброты, ни пользы, ни необходимости. Зачем тогда говорить?
|